Versione 2.3.0.0

Home  Indietro  Avanti

Copia di Bookmark e flag di traduzione

A partire da questa versione di Argo, nella copia di un Modulo viene copiato automaticamente anche lo stato del Bookmark e del flag di traduzione.

Esportazione in XML per cataloghi web / e-commerce

Argo dispone ora di una funzione che permette di esportare selettivamente in formato XML i contenuti da pubblicare sul catalogo web / e-commerce (Vedi Esportare per il Web)

Esportazione in XML per FrameEditor

Seguendo l'evoluzione tecnologica di FrameEditor, Argo dispone ora di una funzione di esportazione in formato XML per questo sistema di impaginazione automatica (Vedi Esportare per FrameEditor)