Versione 2.3.1.0

Home  Indietro  Avanti

Nuovo albero dei livelli

L'albero dei livelli del documento è stato completamente aggiornato e velocizzato.

ATTENZIONE: Ogni operazione di Drag&Drop (spostamento livelli, creazione link-ref, ecc.) deve essere effettuata tramite il tasto destro del mouse e non più con il sinistro che serve solo per selezionare un livello.

Esportazione per Word

Argo dispone ora di una funzione che permette di gestire l'esportazione dei link a file nei documenti di Word utilizzando percorsi assoluti, relativi e web. Vedi Esportare in Word

Modulo Testo

Il modulo Testo visualizza il numero di caratteri digitati. Vedi Modulo Testo