Versione 2.5.0.0

Home  Indietro  Avanti
Importazione da file docx, doc e rtf

La funzione permette di importare testi, immagini e tabelle e di creare la struttura del documento di Argo CMS in base a quella del documento importato. Vedi Importazione di file

Autocomposizione manuali

Possibilità di specificare, per ogni proprietà, se i livelli marcati con tale proprietà vanno inclusi o esclusi dalla selezione. Vedi Composizione guidata

Ricerca per ID nell'archivio immagini

E' stata aggiunta la possibilità di ricercare un'immagine in base al suo ID. Vedi Ricerca immagini

Blocco temporaneo del livello

Senza passare per le autorizzazioni, l’utente ha la possibilità di bloccare temporaneamente il livello di un documento per poter apportare modifiche in modo esclusivo. Vedi Gestione dei livelli e Menu contestuale