Versione 2.4.6.0

Home  Indietro  Avanti
Autocomposizione manuali

Aggiunta la possibilità di selezionare in automatico i livelli che non hanno proprietà associate. Vedi Composizione guidata

Esportazione InLine

Aggiunta nell'export in Excel la colonna con la Classificazione del valore. Vedi Traduzione contenuti InLine

Esportazione / Importazione proprietà

Aggiunte le funzioni di importazione ed esportazione delle proprietà dei livelli. Vedi Proprietà

Preferenze

Aggiunta la possibilità essere avvisati se lo stesso documento viene aperto più di una volta. Vedi Preferenze