Versione 2.0.0.1

Home  Indietro  Avanti

Aumentati a 10 il numero di bookmark utilizzabili. Vedi BookMark
Aggiunta la funzione di Stampa dei bookmark. Vedi BookMark
La preview delle immagini rispetta le proporzioni dell'originale
L'export in Office per Excel consente di esportare un valore di riferimento. Vedi Export
La ricerca per testo è ora in grado di trovare i tag tra parentesi quadre come [img:immagine.jpg]
I livelli possono essere ordinati alfabeticamente e si possono effettuare selezioni multiple (vedi Menu contestuale)
Aggiunto un percorso alternativo delle immagini per l'export in Word. Vedi Esporta in Word
L'importazione da office permette di modificare il bookmark dei moduli importati. Vedi Importazione